Kulturpreis

Kulturpreis · 28. August 2018
Renommierte Menschen aus Wissenschaft, Theologie, Politik und Wirtschaft diskutieren am 11. September unter der Moderation des Journalisten Hans-Ulrich Stelter das spannende und aktuelle Thema in der Stadthalle Montabaur.
Kulturpreis · 13. August 2018
Die eigentliche Preisübergabe erfolgt am 11. September, gratuliert wurde allerdings schon: (von links) Werner Schmitt (Lions Club Westerwald), Dr. Ulrike Fuchs (Lions Club Bad Marienberg), Preisträgerin Eva Zöllner (Lauschvisite), Stefan Kohmann (Lauschvisite), Hartmut Goerg (Lions Club Montabaur-Hachenburg) und Gottfried Meyer (Rotary Club Montabaur). (Foto: D. Kohlhaas, Lions)
Kulturpreis · 14. Februar 2018
Ob Literatur, Bildende Kunst, Musik, Theater oder auch aus einem anderen kulturschaffenden, regional angesiedelten Bereich. Ob Gruppe, Organisation oder Einzelperson: Jetzt ist die Gelegenheit, sich für den Kulturpreis 2018 zu bewerben. Bereits zum dritten Mal wird die Auszeichnung von den sieben Service-Clubs im Westerwald verliehen – bisherige Preisträger waren der renommierte Kammerchor Marienstatt und die Kleinkunstbühne Mons Tabor. Wenn Sie die Kulturarbeit der Region unterstützen...