29. Mai 2018
Hier ein Link zum Artikel zum Zonetreffen 2018 im Lions Magazin. https://www.lions.de/web/111wl/aktuelles-aus-den-clubs
12. März 2018
Vier Medienkisten sorgen für mehr Lernspaß an weiterführender Schule – LIONS CLUB Bad Marienberg unterstütz Informationskompetenz : Die Schüler der Klassen 6a und 6c der Realschule plus und Fachoberschule Hachenburg waren die Ersten, die einen Blick in die vier Medienkisten werfen konnten, die der LIONS CLUB Bad Marienberg und die Stadtbücherei Hachenburg der Schule zur Verfügung stellen
Clubabende · 14. Februar 2018
Wer sind Hidden Champions? Welches Geschäftsmodell verfolgen sie? Wieso sind sie so erfolgreich? Und warum gibt es in Deutschland so viele Hidden Champions? Lion Thomas Kaleja von KeTu consult erläutert das Thema in seinem interaktiven Vortrag
Kulturpreis · 14. Februar 2018
Ob Literatur, Bildende Kunst, Musik, Theater oder auch aus einem anderen kulturschaffenden, regional angesiedelten Bereich. Ob Gruppe, Organisation oder Einzelperson: Jetzt ist die Gelegenheit, sich für den Kulturpreis 2018 zu bewerben. Bereits zum dritten Mal wird die Auszeichnung von den sieben Service-Clubs im Westerwald verliehen – bisherige Preisträger waren der renommierte Kammerchor Marienstatt und die Kleinkunstbühne Mons Tabor. Wenn Sie die Kulturarbeit der Region unterstützen...
Klasse2000 · 14. Februar 2018
Klasse2000 ist das bundesweit größte Programm zur Gesundheitsförderung, Gewalt-und Suchtvorbeugung in der Grundschule und wird über Spenden in Form von Patenschaften finanziert. Klasse 2000 wird laufend wissenschaftlich begleitet und überprüft.
14. Februar 2018
In der Dezember-Ausgabe des deutschen Lions-Magazins ist ein ausführlicher Artikel zu Lions-Quest "Zukunft in Vielfalt" für ein demokratisches Zusammenleben in kultureller Diversität erschienen.